Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch, Schwein, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schweinemett
      1     Kilo  Zucchini
    120    Gramm  Pfifferlinge a.d.D.
      2           Ecken Schmelzkäse
      1     Pack. Helle Soße
      3     Essl. Weißwein
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
                  Knoblauchpulver
 
===============================Que====================================
 
Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben
schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Min. ziehenlassen. Zucchini
abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem Mett verteilen, würzen.
Helle Soße nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). Wein
zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den
Auflauf gießen, im Backofen bei 225°C 30 Min. überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
 :Garzeit        : ca.30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum