Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinemett
  • 1 kg Zucchini
  • 120 g Pfifferlinge a.d.D.
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 1 Pkg. Helle Soße
  • 3 EL Weißwein
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Knoblauchpulver

Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Min. ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem Mett verteilen, würzen. Helle Soße nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den Auflauf gießen, im Backofen bei 225°C 30 Min. überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Garzeit : ca.30 Min.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch, Schwein, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum