Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen
Kategorien: Frisch, Gemüse, Hackfleisch, P4, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Altbackenes Brötchen
      1           Zwiebel
    400    Gramm  Hackfleisch; gemischt
      1           Ei
                  -Salz, Pfeffer
                  -Paprika edelsüss
    700    Gramm  Zucchini
      3           Zwiebeln
                  Öl
      1           Knoblauchzehe
                  Thymian
                  Rosmarin
    100       ml  ;Klösschenbrühe
                  - zurückbehalten
 
===============================Que====================================
 
  Brötchen einweichen, Zwiebel in Würfel schneiden und mit Hackfleisch,
Ei und dem ausgedrückten Brötchen verkneten.
Fleischteig mit den Gewürzen abschmecken und kleine Klösschen daraus
formen.
  Klösschen in wenig Wasser bei milder Hitze in 20 Minuten gar ziehen
lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Würfeln schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Zucchinischeiben und die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Das
Gemüse mit den Kräutern abschmecken und die zurückbehaltene
Klösschenbrühe hinzugiessen, bei milder Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
  Zuletzt Fleischklößchen unter das Zucchinigemüse mischen.
  Dazu: Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum