Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ZUCCHINI-GEMUeSE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ZUCCHINI-GEMUeSE
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Moehren
    600    Gramm  Zucchini
    250    Gramm  Porree
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Gemuese-Hefebruehe
                  Vollmeersalz
                  Muskat
      1     Bund  Petersilie (gehackt)
      2     Essl. Vollkorn-Paniermehl
      1     Essl. geriebener Parmesan
 
===========================Fuer di====================================
    150    Gramm  Vollmilchjoghurt
    200    Gramm  Creme fraiche
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
      1     Teel. geriebener Meerrettich
    100    Gramm  geraspelter Gouda
 
 
  Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Gemuese Zugeben,
kurz anduensten. Bruehe zugiessen und ca. 10 Minuten duensten.
Abschmecken. In eine gefettete Form schichten. Petersilie zugeben.
Paniermehl und Kaese mischen, darueberstreuen. Restliche
Butterfloeckchen darauf verteilen. Bei 225 Grad ca. 10 Minuten
ueberbacken. Joghurt, Creme fraiche und Gewuerze verruehren.
Abschmecken. Sosse ueber das Gemuese geben, Kaese darueberstreuen.
Pro Person ca 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 7/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum