Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ZUCCHINI-GEMUeSE

Zutaten

  • 500 g Moehren
  • 600 g Zucchini
  • 250 g Porree
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Gemuese-Hefebruehe
  • Vollmeersalz
  • Muskat
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Vollkorn-Paniermehl
  • 1 EL geriebener Parmesan

Fuer die Sosse

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 200 g Creme fraiche
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL geriebener Meerrettich
  • 100 g geraspelter Gouda

Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Gemuese Zugeben, kurz anduensten. Bruehe zugiessen und ca. 10 Minuten duensten. Abschmecken. In eine gefettete Form schichten. Petersilie zugeben. Paniermehl und Kaese mischen, darueberstreuen. Restliche Butterfloeckchen darauf verteilen. Bei 225 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken. Joghurt, Creme fraiche und Gewuerze verruehren.

Abschmecken. Sosse ueber das Gemuese geben, Kaese darueberstreuen.

Pro Person ca 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 7/92


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum