Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Curry Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Curry Eintopf
Kategorien: Eintopf, News, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Zucchini
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     30    Gramm  Butterschmalz
      1           -2 El. Curry
      1   Dose/n  Tomaten
      3           -4 El. Kokospaste (*)
      2     Essl. Senfsaat
 
===============================Que====================================
 
  1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden   2. Zwiebel
& Knoblauch fein hacken   3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer
pürieren   4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten   5. Curry
reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen   6.
Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,   7. Zucchini-Würfel dazu und ca.
30 min. dünsten bis sie weich sind.
  8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.
  (*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein
feines Sieb passiert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum