Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Curry Eintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 -2 El. Curry
  • 1 Dos. Tomaten
  • 3 -4 El. Kokospaste (*)
  • 2 EL Senfsaat

1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden 2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken 3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren 4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten 5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen 6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen, 7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.

8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.

(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein feines Sieb passiert.

Stichworte: Eintopf, News, Zucchini
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum