Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Crostini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Crostini
Kategorien: Crostini, Feste, Fingerfood, Gemüse, Vorspeise, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Ciabatta (ital. Brot)  oder 
                  -- 1 Baguette
                  Olivenöl
      1           Zucchini
      1           Gemüsezwiebel,
      2           Knoblauchzehen
                  einige Basilikumblätter
     20    Gramm  geriebener Parmesankäse
 
===============================Que====================================
 
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im
Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschließend mit
etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze
entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein
hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig dünsten. Pfanne vom
Herd nehmen.
Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den
Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im
Backofen gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum