===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Zucchini-Cremesuppe
Kategorien: Cremesuppe, Suppe, Zucchini
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Brühe
250 Gramm Zucchini
Pfeffer, frisch gemahlen
75 Gramm Zwiebel
3/4 Ltr. Wasser
1 Teel. Vollmeersalz
100 Gramm Crème fraîche
===============================Que====================================
Zucchini mit der Schale in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch
fein würfeln und mit Wasser, Brühe und Salz 15 Min. kochen. Von der
Kochstelle nehmen und eine rohe Zucchini mit der Schale hineinreiben.
Mit einem Passierstab Suppe fein mixen. Crème fraîche unterziehen und
mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|