Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Zucchini
      1 md Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2    Zweige frischen Majoran
      1 tb Butter
      1 dl Gemüsebouillon
      2 tb Sauerhalbrahm
           ;Pfeffer
           ;Salz
     50 g  Frühstücksspeck
      1 ts Frische Rosmarinnadeln
 
  Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.
  Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
Majoranblättchen abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter
kurz andämpfen.
Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen
und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
  Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren
Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.
  Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett
knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.
  Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.
  Fleisch auf einer Platte anrichten, Sauce separat dazu servieren.
:Stichworte     : Aufbau, P4, Sauce, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum