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Zucchini, Aprikose und Entenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini, Aprikose und Entenbrust
Kategorien: Aprikose, Ente, Frisch, Gemüse, P4, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Limette; Saft
      2           Entenbrüste; a je 300 g
                  ;Salz
                  ;Schwarzer Pfeffer
    600    Gramm  Kleine grüne Zucchini
      3           Feste Aprikose
      4     Essl. Öl
                  Estragonblätter
    125       ml  Geflügelfond
      1     Essl. Rotweinessig
                  ;Zucker
 
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  Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben.
  Zucchini putzen; mit dem Sparschäler der Länge nach Scheiben
abziehen. Aprikosen halbieren, Steine entfernen, in Spalten schneiden.
  In einem Topf 1/4 vom Öl erhitzen, Zucchini und Aprikosen darin
dünsten. mit Limettensaft, gehacktem Estragon und Pfeffer würzen.
Kurz ziehen lassen.
  Inzwischen Fleisch im übrigen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten je
8 bis 10 Minuten braten, dann in Alufolie warm stellen. Den Bratensatz
mit dem Geflügelfond ablöschen, Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, etwas einköcheln.
  Die Entenbrüste schräg in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum