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Zucchini gefüllt mit Mais

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini gefüllt mit Mais
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Zucchetti; Zucchini
      1 tb Olivenöl
           Pfeffer
           Salz
      3 dl Bouillon
      3 dl Vollmilch
    125 g  Bramata-Maisgrieß   d.h. 
           -grober Maisgrieß
    1/2 bn Basilikum
      1    Knoblauchzehe
      1 md Zwiebel
      1 ts Butter
      1 cn Rote Indianerbohnen  
           -abgetropft 290 g/Dose
           Paprika
    100 g  Käse; gerieben
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Coopzeitung Nr.31, 1997  
           -Erfasst von Rene Gagnaux
 
Schiffe im Magen versenken: Gäbe es eine kulinarische Regatta, die
vegetarischen Zucchini-Schiffchen würden sie gewinnen...
 Backofen auf 220 °C vorheizen.
 Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit
einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini
innen mit Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini
nebeneinander auf Blech legen, im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.
 Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgrieß im
Sturz zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters
umrühren, dann den Brei etwas abkühlen lassen.
 Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides
fein hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehölte der
Zucchini zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.
 Inzwischen Indianerbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt
abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung
geben, alles gut mischen und würzen.
 Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse
darüberstreuen und nochmals zirka 15 Minuten (Ofenmitte) backen.
 Zusammen mit einem Salat servieren.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Mais, Vegetarisch
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum