Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zockel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zockel
Kategorien: Bergkäse, Knödel, Mehlspeise, Wirsing
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           alte Semmeln (evtl. mehr)
                  Salz
    3/8      Ltr. lauwarme Milch
      3           Eier (evtl. mehr)
      1    klein. Zwiebel
                  Petersilie
    200    Gramm  geriebener Sennalp-Bergkäse
    100    Gramm  geräucherte Speckwürfel
      1     Essl. Schweineschmalz
     10     groß. Wirsingblätter
    200    Gramm  geschnittener Sennalp-
                  -- Bergkäse, ca.
 
===============================Que====================================
 
Semmelteig erstellen, in Semmelteig geriebenen Sennalp-Bergkäse
einarbeiten. Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren, Blätter
mit Semmelkäseteig bestreichen und einrollen. Mit Faden bzw.
Rouladenzange einwickeln, kurz in kochendem Wasser aufwallen und
anschließend abtropfen lassen. Mit Schweineschmalz auf allen Seiten
anbräunen, mit Sennalp-Bergkäse bedecken und im Ofen überbacken. Am
Schluss in goldgelber Bergbutter abschmelzen, auf Teller mit
Salatgarnitur anrichten und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum