Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zockel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zockel
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    alte Semmeln (evtl. mehr)
           Salz
    3/8 l  lauwarme Milch
      3    Eier (evtl. mehr)
      1 sm Zwiebel
           Petersilie
    200 g  geriebener Sennalp-Bergkäse
    100 g  geräucherte Speckwürfel
      1 tb Schweineschmalz
     10 lg Wirsingblätter
    200 g  geschnittener Sennalp-
           -Bergkäse, ca.
 
Semmelteig erstellen, in Semmelteig geriebenen Sennalp-Bergkäse
einarbeiten. Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren,
Blätter mit Semmelkäseteig bestreichen und einrollen. Mit
Faden bzw. Rouladenzange einwickeln, kurz in kochendem Wasser aufwallen
und anschließend abtropfen lassen. Mit Schweineschmalz auf allen
Seiten anbräunen, mit Sennalp-Bergkäse bedecken und im Ofen
überbacken. Am Schluss in goldgelber Bergbutter abschmelzen, auf
Teller mit Salatgarnitur anrichten und servieren.
:Stichworte     : Bergkäse, Knödel, Mehlspeise, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum