Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zitronenspeise

Zutaten

  • 6 Eigelb
  • 1 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 3 Zitronensaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 1/2 Tasse(n) Wasser
  • 1/4 l frischer Orangensaft
  • 6 Eischnee

Eigelb mit Tassen Zucker schaumig schlagen, Zitronensaft dazu geben. Gelatine in Wasser (einweichen, erhitzen) auflösen. Frischen Orangensaft dazu und abkühlen lassen. Dann, bevor es geliert Eischnee unterheben.

Für eine noch sahnigere Konsistenz kann man den Eischnee durch Schlagsahne ersetzen/ergänzen.

Stichworte: Dessert, Zitrone
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum