Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zitronensoße

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißwein

Butter schmelzen, den Schaum abschöpfen. Eigelb mit Zitronensaft und Weißwein in eine Edelstahlschüssel geben. Masse mit einem Schneebesen auf dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Butter tropfenweise unterziehen. Soße abschmecken und heiß servieren.

Stichworte: Sauce, Spargel, Zitrone
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum