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'Fischstäbchen'-Rotbarsch im Kartoffelmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 'Fischstäbchen'-Rotbarsch im Kartoffelmantel
Kategorien: Fisch, Hauptgang, Salzwasser
     Menge: 4 Personen
 
      1           Rotbarschfilet (etwa 150  g)
                  Butter
      1     Glas  scharfer Senf
      1    klein. Sack  festkochende 
                  -- Kartoffeln
                  Mehl
                  Meersalz
                  Salz
                  Pfeffer
 
================================Sau===================================
      2           Crème fraîche
      4     Essl. Olivenöl
    1/2           Zitrone
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. zerlassene Butter
                  Petersilie
 
=================================RE===================================
                  Johannes-B.-Kerner kocht,
    15.           April 2005, Rainer Sa
 
===============================Que====================================
 
Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die
festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. In
mundgerechte Bissen schneiden und dann in Mehl wenden und von beiden
Seiten mit scharfem Senf bestreichen.
 Kartoffeln schälen, grob raspeln, salzen und das vorbereitete
Fischfilet darin wenden. Die Raspeln dabei gut andrücken. Mit Butter in
einer beschichteten Pfanne je Seite vier Minuten goldbraun braten -
vorsichtig wenden!  Für die Sauce  Die Crème fraîche erhitzen - leicht
köcheln lassen und mit Olivenöl, Butter, Knoblauch und Zitronensaft
verrühren. Die Petersilie darüber streuen. Die Fischstäbchen mit der
Sauce servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum