Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

'Fischstäbchen'-Rotbarsch im Kartoffelmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 'Fischstäbchen'-Rotbarsch im Kartoffelmantel
Categories: Hauptgang, Fisch, Salzwasser
     Yield: 4 Personen
 
      1    Rotbarschfilet (etwa 150  g)
           Butter
      1 pk scharfer Senf
      1 sm Sack  festkochende 
           -Kartoffeln
           Mehl
           Meersalz
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      2    Crème fraîche
      4 tb Olivenöl
    1/2    Zitrone
      2    Knoblauchzehen
      2 tb zerlassene Butter
           Petersilie
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Johannes-B.-Kerner kocht,
    15.    April 2005, Rainer Sa
 
Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie
die festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
In mundgerechte Bissen schneiden und dann in Mehl wenden und von beiden
Seiten mit scharfem Senf bestreichen.
 Kartoffeln schälen, grob raspeln, salzen und das vorbereitete
Fischfilet darin wenden. Die Raspeln dabei gut andrücken. Mit
Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite vier Minuten goldbraun
braten - vorsichtig wenden!  Für die Sauce  Die Crème fraîche
erhitzen - leicht köcheln lassen und mit Olivenöl, Butter,
Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie darüber
streuen. Die Fischstäbchen mit der Sauce servieren.
:Stichworte     : Fisch, Hauptgang, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum