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Zitronennudeln mit Erbsen und Zuckerschoten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zitronennudeln mit Erbsen und Zuckerschoten
Kategorien: Erbse, Nudel, Zitrone, Zuckerschote
     Menge: 6 Portionen:
 
      3           Zitronen (unbehandelt)
      1           Knoblauchzehe
    450       ml  Schlagsahne
                  Salz
                  Cayennepfeffer
    1.5     Kilo  Erbsenschoten (netto 450 g)
    300    Gramm  Zuckerschoten
    150    Gramm  Pecorino (im Stück)
      3           Zweige Minze
      3           Zweige Basilikum
    300    Gramm  Bandnudeln
 
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1. Von allen Zitronen die Schale dünn abreiben, 4 El Saft auspressen.
Knoblauch durchpressen, mit Zitronensaft, der Hälfte der Schale und mit
der Sahne mischen. Aufkochen und mit Salz und Cayenne würzen.
 2. Die Erbsen auslösen. Die Zuckerschoten putzen. Pecorino in dünne
Scheiben hobeln. Minze- und Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die
Erbsen mit den Nudeln ins Kochwasser geben. 3 Minuten bevor die Nudeln
gar sind, die Zuckerschoten dazugeben. Die Zitronensahne erhitzen.
 3. Nudel und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in einer
Schüssel mit der Zitronensahne und 2/3 der Kräuter mischen, eventuell
nachwürzen. Die Nudeln mit den restlichen Kräutern, der restlichen
Zitronenschale und dem Pecorino bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1 Stunde
:Pro Person ca. :    546 kcal
:Pro Person ca. :   2290 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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