Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zitronenkuchen

Teig

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 gestr. Tl. Backpulver
  • 250 g Margarine

Guß

  • Saft von 2 Zitronen
  • 200 g Puderzucker

Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine unterrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 25 Minuten bei guter Mittelhitze leicht goldgelb backen.

Puderzucker und Saft glattrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.

Stichworte: Kuchen, Zitrone

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum