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Bröselkuchen mit Himbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bröselkuchen mit Himbeeren
Kategorien: Backen, Himbeere, Kuchen
     Menge: 1 Rezept
 
============================= BIKUI===================================
      4           Eier
      4     Essl. ; heißes Wasser
      1           Finesse Zitrone; gerieben 
                  -- Zitronenschale mit
                  - Traubenzucker
    150    Gramm  Zucker
    125    Gramm  Mehl
      1           Vanillepuddingpulver
      1     Teel. Backpulver
 
================================ BE===================================
    300    Gramm  Frischkäse
    150    Gramm  Puderzucker
      1           Zitrone; Saft
    0.6      Ltr. Sahne
      3     Pack. Sahnesteif
    500    Gramm  TK-Himbeeren; oder Kirschen 
                  -- aus dem Glas (evtl. mehr)
     50    Gramm  Gehobelte Mandeln
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Brauner Zucker
     50    Gramm  Löffelbiskuits; zerbröselt
      4   Scheib. Zwieback; zerbröselt
                  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 Eier, Wasser mit Zucker und Zitronenschale sehr cremig rühren. Auf die
Eimasse Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200° C
ca. 15 Minuten backen  Für den Belag den Frischkäse mit Zucker und
Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen
und unter die Käsecreme heben.
 Die gefrorenen Früchte auf dem Teigboden verteilen und mit der
Frischkäsecreme bedecken.
 Die gehobelten Mandeln in einer trockenen Pfanne bräunen und abkühlen
lassen  Die Brösel mit der Butter und dem Zucker in einer trockenen
Pfanne rösten, abkühlen lassen, die Mandeln unterheben und anschließend
über den Kuchen streuen.
 Vor dem Servieren mit Puderzucker überstäuben  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum