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Zitronencreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zitronencreme
Kategorien: Creme, Dessert, Nachspeise, Schnell, Zitrone
     Menge: 2 Personen/Portionen
 
      3    Blatt  weiße Gelatine
      3           Eier (Kl. M, getrennt)
    100    Gramm  Puderzucker
  1 1/2     Essl. abgeriebene Zitronenschale
     60       ml  Zitronensaft
    125       ml  Schlagsahne
    125    Gramm  TK-Himbeeren (aufgetaut)
 
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1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit 100 g Puderzucker
und 2 El heißem Wasser sehr schaumig rühren. 2 El Zitronenschale und
den Zitronensaft unterrühren.
 2. Gelatine tropfnass bei milder Hitze in einem Topf auflösen, unter
die Eimasse rühren und kalt stellen.
 3. Eiweiß mit 25 g Puderzucker sehr steif schlagen. Sahne ebenfalls
steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, erst die Sahne,
dann den Eischnee vorsichtig unterziehen. Die Creme in eine Schüssel
füllen und mindestens 2 Std. kalt stellen (am besten über Nacht).
 4. Ein paar Himbeeren beiseite legen, den Rest mit 75 g Puderzucker
pürieren und auf 4 Teller verteilen. Aus der Creme mit einem Esslöffel
Nocken abstechen und auf das Püree setzen, mit l El Zitronenschale und
restlichen Himbeeren servieren.
 Asia Chicken: - Vorspeise: Avocado-Apfel-Carpaccio - Hauptgericht:
Asiatische Hähnchenkeulen - Dessert: Zitronencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 min
:               :    451 kcal
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum