Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zimtzwiebelchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zimtzwiebelchen
Kategorien: Frisch, Gemüse, P1, Wein, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Speiseöl
                  ;Salz
     60    Gramm  Braunen Zucker
    200       ml  Rotwein
      2     Essl. Tomatenmark
                  Zimt
                  Cayennepfeffer
                  Essig
 
===============================Que====================================
 
  Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen,
dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen, karamelisieren
lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und über Zwiebeln
giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer würzen, 15 Minuten
dünsten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die Flüssigkeit 10
Minuten einkochen lassen. mit Zimt abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum