Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zimtzwiebelchen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 2 EL Speiseöl
  • ;Salz
  • 60 g Braunen Zucker
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Essig

Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen, karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und über Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer würzen, 15 Minuten dünsten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die Flüssigkeit 10 Minuten einkochen lassen. mit Zimt abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, P1, Wein, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum