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Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Kategorien: Fleisch, Gurke, Lamm, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Salatgurke
      2    mittl. Gemüsezwiebeln
      3     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Mayonnaise
    1/2     Essl. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Olivenöl
    1/2     Bund  Dill; oder Basilikum
      3     groß. Lammrückenfilets  a je etwa 
                  -- 150 g
                  Edelsüsser Paprika
                  Olivenöl; zum Braten
 
========================Nach Einem ===================================
                  Anne-Marie Wildeisen  
                  -- Erfasst von Rene Gagna
 
===============================Que====================================
 
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen
schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren. Dill oder Basilikum hacken und beifügen.
Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens
fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
 Die Lammrückenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen
schneiden. mit dem Wallholz leicht klopfen. mit Salz, Pfeffer und etwas
Paprika würzen. Wellenförmig zusammenklappen und je 2 oder 3
Filetstreifen auf einen Spiess stecken.
 In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig während
insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. mit dem
Gurken-Zwiebel-Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum