Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Salatgurke
      2 md Gemüsezwiebeln
      3 tb Weißweinessig
      2 tb Mayonnaise
    1/2 tb Senf
           Salz
           Pfeffer
      5 tb Olivenöl
    1/2 bn Dill; oder Basilikum
      3 lg Lammrückenfilets  a je etwa 
           -150 g
           Edelsüsser Paprika
           Olivenöl; zum Braten
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen  
           -Erfasst von Rene Gagna
 
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und
in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine
Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren. Dill oder Basilikum hacken und
beifügen.
Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens
fünfzehn Minuten durchziehen lassen.
 Die Lammrückenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke
Streifen schneiden. mit dem Wallholz leicht klopfen. mit Salz, Pfeffer
und etwas Paprika würzen. Wellenförmig zusammenklappen und je
2 oder 3 Filetstreifen auf einen Spiess stecken.
 In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig
während insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. mit dem
Gurken-Zwiebel-Salat servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Gurke, Lamm, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum