Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zigeunersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zigeunersalat
Kategorien: Party, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Fleischwurst
      1           säuerlichen Apfel
    200    Gramm  Champignons (Dose)
    250    Gramm  Tomatenpaprika (Glas)
    125    Gramm  kaltes Bratenfleisch
      4           Gewürzgurken
    250    Gramm  Zwiebel
    250       ml  Wasser
      3     Essl. Kräuteressig
      1     Teel. Salz
      6     Essl. Tomatenketchup
      2     Essl. Paprika edelsüß
                  Pfeffer,Cayennepfeffer
 
 
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne
Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten
darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den
übrigen Zutaten vermengen.
  Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer,
Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum