Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zigeunersalat

Zutaten

  • 125 g Fleischwurst
  • 1 säuerlichen Apfel
  • 200 g Champignons (Dose)
  • 250 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 125 g kaltes Bratenfleisch
  • 4 Gewürzgurken
  • 250 g Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 TL Salz
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • Pfeffer,Cayennepfeffer

Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.

Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.

Stichworte: Party, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum