Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zigeunerplätzli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zigeunerplätzli
Kategorien: Fleisch, Paprika, Schnitzel, Schwein, September
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinsplätzli
                  (z.B. Eckstück, Nuss, je 
                  -- ca. 100 g)
      1           Zwiebel
      1           Essiggurke
      1           rote Peperoni
    100    Gramm  Champignons
                  Öl zum Braten
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Tomatenpüree
  1 1/2       dl  Fleischbouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Plätzli ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Zwiebel fein hacken. Peperoni schälen, entkernen, mit den Gurken in
Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
Öl heiß werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen,
warm stellen.
Bratfett auftupfen. Zwiebel und Tomatenpüree andämpfen. Gemüse und
Pilze kurz mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    172 kcal
:               :    721 kJoule
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum