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REZEPTANZEIGE

Zigeunerpizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zigeunerpizza
Kategorien: Backen, P4, Pizza
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für De====================================
    150    Gramm  Weizenmehl
    1/2     Pack. Hefe
      2     Essl. Speiseöl
    1/2     Teel. ;Salz (gestrichen)
      3     Essl. Milch; lauwarm
 
============================Für Den===================================
      1     Essl. Semmelmehl; gestrichen
      4     Essl. Tomatenmark
                  ;Paprika edelsüß
      2           Tomaten
                  ;Paprika
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Knoblauchsalz
      2           Peperoni; aus dem Glas
    100    Gramm  Salami
    175    Gramm  Schweizer Käse
    125    Gramm  Tomatenpaprika; geschnitzelt
                  - (aus dem Glas)
      1    klein. Zwiebel
                  Oregano; gerebelt
      1     Essl. Speiseöl
 
===============================Que====================================
 
  Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Hefe sorgfältig
vermischen. Öl, Salz und Milch hinzufügen und alles mit einem
elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zuerst auf der niedrigsten,
dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig
verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufügen, aber nicht
zuviel, der Teig muss weich bleiben. Den Teig an einem warmen Ort so
lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf der
höchsten Stufe nochmals gut durchkneten. Den Teig zu einer runden
Platte ausrollen und auf ein Backblech legen.
  Für den Belag Semmelmehl und Tomatenmark mit Paprika edelsüß
verrühren und auf den Teigboden streichen. Tomaten waschen, abtrocknen,
die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden, auf
dem Teigboden verteilen und mit Paprika, Salz, Pfeffer und
Knoblauchsalz bestreuen.
  Peperoni längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in kleine Stücke
schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die vier Zutaten
miteinander vermengen und auf die Tomaten geben.
  Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, in Ringe teilen, auf dem
Belag verteilen, mit Paprika, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit
Speiseöl bestreichen.
  Bei 200-225 Grad 20-30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum