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Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
Kategorien: Auflauf, Backen, Fisch, Gemüse, Käse, Kräuter, Quark
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Ziegenquark
      3           Eier
      2           Tomaten
      1           Gurke
      4           Radieschen
      1           Avocado
      1     Bund  Schnittlauch, fein  
                  -- geschnitten
      1     Essl. Dill, fein geschnitten
      1     Essl. Petersilie, fein geschnitten
      1     Essl. Minze, fein geschnitten
      2     Essl. Weißweinessig
      3     Essl. Olivenöl
      1      Msp. Zucker
      1      Msp. Kümmel, gemahlen
                  Salz, Pfeffer
                  Butter
 
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Ziegenquark durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel
würzen. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Quark geben, bis auf einen
Esslöffel den gesamten Schnittlauch unterziehen. Eiweiß steif schlagen
und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Masse in kleine
ausgebutterte Förmchen füllen. Diese in eine Auflaufform stellen, die
Form halb voll mit Wasser füllen. Alles in den Ofen geben und bei 175
Grad ca. 12 Minuten backen.
 Tomate vierteln und die Kerne entfernen. Gurke schälen, halbieren und
das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Dann Tomaten und
Gurke würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Radieschen in Scheiben
schneiden und das Gemüse mischen. Essig, Olivenöl und die Kräuter
untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
 Den Auflauf aus den Förmchen stürzen, auf flachen Tellern anrichten,
den Salat um den Auflauf geben und mit Vollkornbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum