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Ziegenkäsecroutons mit Kirschchutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ziegenkäsecroutons mit Kirschchutney
Categories: Käse
     Yield: 1 Rezept
 
      1 sm Baquette
    200 g  Ziegenkäse
           Walnußöl
    0.1 l  Weißwein
     40 g  Zucker
     50 g  Ingwer
    200 g  Kirschen
           Honig
     30 g  Getrocknete Aprikosen oder 
           -Pflaumen
 
 Den Ingwer klein schneiden und in feine Streifen schneiden. Die
Schalen und gegebenenfalls Anisstern, Zimt und Cardamomkapseln in einem
Topf ohne Fett anrösten und den Zucker hinzugeben. Mit dem
Weißwein ablöschen und zu einem Sirup einkochen lassen. Die
Kirschen entsteinen und halbieren. Das Sirup passieren und die
Früchte darin ziehen lassen Die blanchierten Ingwerstreifen
hinzufügen. Eventuell mit klein geschnittenen Pflaumen und/oder
Aprikosen verfeinern. Ca.
½ h zugedeckt ziehen lassen. Das Baquette in feine Streifen schneiden
und mit dem Ziegenkäse belegen. Mit einem Schüß
Walnußöl nappieren (beträufeln) und ca. 2min im
heißen Backofen gratinieren.
Mit etwas Kirschschnaps beträufeln un zu dem Chutney reichen.
:Stichworte     : Käse
:Notizen (*     : Quelle: Meikel Pedrana
:               : www.hr-online.de/#
:               : Erfasst 15.07.2008 von
:               : Karl-Heinz Boller
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

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