Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ziegenkäse-Bruschetta mit Pfirsichen und prickelndem Bellini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ziegenkäse-Bruschetta mit Pfirsichen und prickelndem Bellini
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      1    Ciabatta
      2 tb Olivenöl
    300 g  Ziegenfrischkäse
      7    Pfirsiche
           Pfeffer aus der Mühle
    1/2    Basilikum
      4 pn Grenadine
      1    Bio-Prosecco
 
1. Ciabatta in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,
leicht mit Olivenöl beträufeln, im 180 Grad heißen Ofen
ca. 3 Min. grillen.
2. Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen.
3. 3 Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, Hälften in schmale
Spalten schneiden, auf der Bruschetta anrichten, mit Pfeffer
würzen und Basilikum garnieren.
4. Für den Bellini die restlichen Pfirsiche überbrühen,
häuten.
Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit der Grenadine im Mixer
pürieren.
5. Pfirsichpüree auf 4 Sektgläser verteilen mit
eisgekühltem Prosecco vorsichtig auffüllen, zusammen mit der
Bruschetta servieren.
:Zusatz         : 
:               : Grillzeit:
:               : ca. 3 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:Stichworte     : Brot, Bruschetta, Käse, Pfirsich
:               : Ziegenkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum