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REZEPTANZEIGE

Ziegenkäse-Bruschetta mit Pfirsichen und prickelndem Bellini

4 Personen

Zutaten

  • 1 Ciabatta
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 7 Pfirsiche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 4 Spritzer Grenadine
  • 1 Flasche Bio-Prosecco

1. Ciabatta in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln, im 180 Grad heißen Ofen ca. 3 Min. grillen.

2. Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen.

3. 3 Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, Hälften in schmale Spalten schneiden, auf der Bruschetta anrichten, mit Pfeffer würzen und Basilikum garnieren.

4. Für den Bellini die restlichen Pfirsiche überbrühen, häuten.

Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit der Grenadine im Mixer pürieren.

5. Pfirsichpüree auf 4 Sektgläser verteilen mit eisgekühltem Prosecco vorsichtig auffüllen, zusammen mit der Bruschetta servieren.

Grillzeit: ca. 3 Min.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Stichworte: Brot, Bruschetta, Käse, Pfirsich, Ziegenkäse
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum