Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ziegenkäse, steirische Art

4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 0.5 Kopf Lollo Bianco oder Eichblattsalat
  • 4 klein. Tomaten (etwa 200 g)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 3 EL Weißweinessig
  • 7 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauf legen. Tomaten waschen, vierteln und
  • 2. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Schalotte sehr fei
  • Schüsselchen mit dem Weißweinessig und dem Kürbiskernöl verquirlen, mit Salz und
  • 3. Die würzige Sauce über die Käsescheiben träufeln und gleich servieren.
  • Dazu paßt knuspriges Baguette oder Walnussbrot.

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01D7EF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum