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Ziegenkäse mit Apfelchutney oder Orangen-Grapefruitsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenkäse mit Apfelchutney oder Orangen-Grapefruitsalat
Kategorien: Chutney
     Menge: 1 Rezept
 
                  Taler Ziegenkäse
                  Fetter, hauchdünn 
                  -- geschnittener Spec
                  Durchwachsener Speck
                  Frischer Rosmarin
                  Honig
 
============================ APFEL====================================
      4           Säuerliche (Boskop) Äpfel
      1           Zwiebel
      1           Scharfe Chilischote
      1           Sternanis
      1     Essl. Honig
    1/2    Tasse  Trockener Weißwein
    1/2    Tasse  Wasser
 
======================= ORANGEN-GRA===================================
                  Orangen
                  Hell und rosé Grapefruit
                  Limonensaft
 
===============================Que====================================
 
 Die Ziegenkäsetaler werden mit fettem (oder auch durchwachsenem) Speck
umwickelt. Mit etwas frischem Rosmarin (entweder gehackt oder als
Sträußchen) würzen und für höchstens neun Minuten bei 200 Grad in den
Ofen schieben.
 Wer kein Speckaroma möchte, gibt nach dem Überbacken im Ofen etwas
Honig auf den Käse. Das ist besonders lecker in Kombination mit
Orangen-Grapefruitsalat.
 Apfelchutney:  Für das Chutney die Äpfel schälen, in Scheiben
schneiden und mit Zwiebeln und Gewürzen in einen Topf geben. Mit Wein
und Wasser ablöschen und ohne Deckel fünfzehn Minuten bei kleiner Hitze
köcheln lassen. Dann mit Honig abschmecken und leicht auskühlen lassen.
 Das Chutney mit den Ziegenkäsetalern servieren.
 Orangen-Grapefruitsalat:  Orangen und Grapefruit brauchen für den
Salat nur filetiert zu werden. Dazu die Früchte von der Haut befreien
und die Filets heraustrennen. Mit etwas Limonensaft beträufeln, dann
ebenfalls mit Ziegenkäsetaler servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum