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Ziegenkäse in San Daniele Schinken serviert auf Frühlingssalat mit Minze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenkäse in San Daniele Schinken serviert auf Frühlingssalat mit Minze
Kategorien: Vorspeise, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
     12   Scheib. San Daniele Schinken,  dünn 
                  -- geschnitten
      2           Rollen Ziegenkäse, z. B.   
                  -- La Zick de France
      1     Pack. Thai Spargel, grün  (fein)
      1           Mango, reif
      1           Avocado, reif
      1           Limone
      1     Bund  Pfefferminze
      1     Bund  Rucola
      1     Pack. Blüten, klein und  essbar
                  Pinienkerne
                  Ahornsirup
                  Olivenöl
                  Quittengelee
 
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                  Lanz kocht # Einfach gut  
                  -- essen 27. März 2009, von
                  Andreas C. Studer. Erfasst  
                  -- von Michael H. Braun
 
 
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
 Den Ziegenkäse in circa zwei Zentimeter dicke Stücke schneiden, mit
wenig Ahornsirup beträufeln und in je eine Schinkenscheibe einwickeln.
Im vorgeheizten Ofen zehn Minuten ziehen lassen.
 Spargel schräg halbieren, im Dampfgarer zwei Minuten garen. Mango und
Avocado schälen und in einen Zentimeter große Würfel schneiden.
Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Saft der Limone auspressen. Dressing
aus Olivenöl, Ahornsirup, Quittengelee und Limonensaft anrühren,
abschmecken. Spargel, Avocado und Mango mit dem Dressing vorsichtig
marinieren, fein gehackte Minze zum Schluss dazumischen. Salat
anrichten,  Ziegenkäse aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit
wenig Ahornsirup, Olivenöl und den Pinienkernen beträufeln. Mit Rucola
und Blüten dekorieren, servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum