Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ziegenkäse im Speckmantel mit Frucht-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenkäse im Speckmantel mit Frucht-Chutney
Kategorien: Milchprodukt, Obst, Fleischware, Konfitüre, Brot
     Menge: 4 Personen
 
      8           Ziegenkäse (à 60 g)
      2           Limetten; den Saft
      1           Birne
      2           Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Getrocknete Cranberries
      2     Essl. Aprikosenkonfitüre
      8   Scheib. Räucher-Bauchspeck
    1/2     Bund  Thymian
     80    Gramm  Feldsalat
      1     Essl. Balsamico-Sirup
      1           Mini-Stangenbrot
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 20 Minuten):  Feldsalat mehrmals gut waschen, abtropfen lassen.
Auf einem flachen Teller zum Kranz anrichten. Frühlingszwiebeln
säubern, in Röllchen schneiden. Birne schälen, Kernhaus ausschneiden,
klein würfeln.
Limettensaft in heißen Topf geben, Birne und Zwiebelröllchen zufügen,
kurz dünsten lassen.
 Cranberries mit unterheben, die Aprikosenkonfitüre zur Bindung mit 
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ziegenkäse mit Speck
umwickeln, in eine Pfanne mit Thymianbett setzen, Fruchtchutney obenauf
geben, im Ofen bei 130 Grad sechs bis acht Minuten garen.
 Feldsalat mit Balsamicosirup beträufeln, Ziegenkäse mittig anrichten,
kross gebackenes Stangenbrot dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum