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Ziegenkäse im Speckmantel mit Frucht-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ziegenkäse im Speckmantel mit Frucht-Chutney
Categories: Milchprodukt, Obst, Fleischware, Konfitüre, Brot
     Yield: 4 Personen
 
      8    Ziegenkäse (à 60 g)
      2    Limetten; den Saft
      1    Birne
      2    Frühlingszwiebeln
      2 tb Getrocknete Cranberries
      2 tb Aprikosenkonfitüre
      8 sl Räucher-Bauchspeck
    1/2 bn Thymian
     80 g  Feldsalat
      1 tb Balsamico-Sirup
      1    Mini-Stangenbrot
           Salz
           Pfeffer
 
 (circa 20 Minuten):  Feldsalat mehrmals gut waschen, abtropfen lassen.
Auf einem flachen Teller zum Kranz anrichten. Frühlingszwiebeln
säubern, in Röllchen schneiden. Birne schälen, Kernhaus
ausschneiden, klein würfeln.
Limettensaft in heißen Topf geben, Birne und Zwiebelröllchen
zufügen, kurz dünsten lassen.
 Cranberries mit unterheben, die Aprikosenkonfitüre zur Bindung
mit  einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Ziegenkäse mit Speck umwickeln, in eine Pfanne mit Thymianbett
setzen, Fruchtchutney obenauf geben, im Ofen bei 130 Grad sechs bis
acht Minuten garen.
 Feldsalat mit Balsamicosirup beträufeln, Ziegenkäse mittig
anrichten, kross gebackenes Stangenbrot dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum