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Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat
Kategorien: Brot, Käse, P4, Rucola, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Zwiebel
    150    Gramm  Rucola
                  Töpfchen Basilikum
      4   Stiele  Thymian
      2     Essl. Pistazienkerne
     50    Gramm  Ziegenkäserolle (7-8 cm O)
      2     Essl. Flüssiger Honig
      1           Baguettebrötchen
      3     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
      3     Essl. Weißwein-Essig
                  Pfeffer & Salz
                  Zucker
                  Backpapier
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - ca. 30 Minuten
 
============================= PORTI===================================
                  - 310 kcal, E 8 g, F 17 g, 
                  -- KH 28 g
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel schälen, würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken
schütteln und zerzupfen.
 Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Pistazien hacken. Käse in 4
Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mit Honig beträufeln. Pistazien und Thymian daraufstreuen.
Brötchen längs in dünne Scheiben schneiden. Mit auf das Blech legen.
Mit 1-2 EL Öl beträufeln.
 Im heißen Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 6-8
Minuten backen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 2 EL
Öl darunterschlagen. Mit Zwiebel, Rucola und Basilikum mischen. Alles
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum