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Ziegenfrischkäse mit Balsamico

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ziegenfrischkäse mit Balsamico
Kategorien: Einfach, Käse, Lollo, Magerquark, Rosso, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Magerquark
    125    Gramm  Ziegenfrischkäse, z. B. 
                  -- Cabridoux
     30    Gramm  Pistazienkerne
                  Kräutersalz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      1     Bund  Basilikum
      2     Teel. Honig
      4     Essl. Aceto balsamico
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
    0.5           Lollo Rosso oder Frisée
                  Butter für die Förmchen
 
===============================Que====================================
 
1. Den Quark auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit dem
Ziegenfrischkäse vermischen. Die Pistazienkerne fein hacken und
unterrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
 2. Kleine Förmchen (etwa 100 ml) mit Butter ausfetten, den Ziegenquark
einfüllen und festdrücken, die Oberfläche glattstreichen. Mit Folie
bedeckt über Nacht kühl stellen.
 3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten, die
Käsemasse am Rand mit einem Messer lösen und auf Vorspeisenteller
stürzen.
 4. Für die Sauce das Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken.
Mit dem Honig, dem Aceto balsamico, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf den Tellern
anrichten. Käse und Salat mit Sauce übergießen.
 Schmeckt auch als Imbiß gut.
 Mit Vollkorn- oder Walnussbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit
:               : 480 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :   1400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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