Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zicklein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zicklein
Kategorien: Fleisch, P4, Zicklein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zickleinkeule
      4           Zweige Rosmarin
      2           Zweige Minze
      1     Bund  Glatte Petersilie
                  Salz, Pfeffer
    1/8      Ltr. Olivenöl
    1/2      Ltr. Trockener Rotwein
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
  Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Bräter geben. Die
Zwiebel grob zerschneiden und dazugeben. Die Keule mit der gehackten
Petersilie bestreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule
legen. mit dem Olivenöl und dem Wein begiessen und eine Nacht ziehen
lassen.
  Am nächsten Tag die Keule in der Marinade mit einer Alufolie abdecken
und im Bräter bei 200 °C etwa zwei Stunden im Backofen oder Grill
garen.
  Anschliessend servieren. Wir empfehlen dazu: Brot, Bohnen, Krautsalat
und einen trockenen Rotwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum