Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zicklein

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zicklein
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zickleinkeule
      4    Zweige Rosmarin
      2    Zweige Minze
      1 bn Glatte Petersilie
           Salz, Pfeffer
    1/8 l  Olivenöl
    1/2 l  Trockener Rotwein
      1    Zwiebel
 
  Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Bräter geben.
Die Zwiebel grob zerschneiden und dazugeben. Die Keule mit der
gehackten Petersilie bestreuen und den Rosmarin und die Minze auf die
Keule legen. mit dem Olivenöl und dem Wein begiessen und eine
Nacht ziehen lassen.
  Am nächsten Tag die Keule in der Marinade mit einer Alufolie
abdecken und im Bräter bei 200 °C etwa zwei Stunden im Backofen
oder Grill garen.
  Anschliessend servieren. Wir empfehlen dazu: Brot, Bohnen, Krautsalat
und einen trockenen Rotwein.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Zicklein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum