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Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    600 g  Schweinsfilet
      3 tb Butterfett
      2 tb Mehl
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM--------------------Für die L------------------------------------
    300 ml Rahm
      2 tb Milder Senf
      1 tb Zwiebel gehackt
      2 tb Petersilie gehackt
      1 tb Knoblauch gehackt
    100 g  Schinken gehackt
      2 tb Weißwein
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
    400 g  Nudeln, 6 mm breit
 
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im
heißen Fett kurz rose braten. Warm stellen.
 Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiß und tropfnass nach
Belieben mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig,
fügt man noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.
 Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.
:Stichworte     : Emmental, Fleisch, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum