Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinsfilet
  • 3 EL Butterfett
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Lisi Sauce

  • 300 ml Rahm
  • 2 EL Milder Senf
  • 1 EL Zwiebel gehackt
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Knoblauch gehackt
  • 100 g Schinken gehackt
  • 2 EL Weißwein

Für die Nudeln

  • 400 g Nudeln, 6 mm breit

Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett kurz rose braten. Warm stellen.

Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiß und tropfnass nach Belieben mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.

Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.

Stichworte: Emmental, Fleisch, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum