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Zerhackerts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zerhackerts
Kategorien: Brotaufstrich, Schmalz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  fetter Speck
    150    Gramm  durchwachsener, magerer 
                  -- Speck
                  (Dörrfleisch)
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Öl
    1/2     Essl. Zwiebelsalz
      1     Essl. milder Paprika
      1    Prise  Muskat
      2     Teel. frisch gemahlener weisser 
                  -- Pfeffer
      1     Essl. Rum
 
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  Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen,
hacken und in Öl knusprig rösten. mit dem Speck und den übrigen Zutaten
sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf füllen,
glattstreichen und im Kühlschrank aufbewahren.
  Haltbarkeit: eine Woche   Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz,
für die herzhaftere Seite der Festtage  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum