Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zerhackerts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zerhackerts
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    150 g  fetter Speck
    150 g  durchwachsener, magerer 
           -Speck
           (Dörrfleisch)
      1 sm Zwiebel
      1 tb Öl
    1/2 tb Zwiebelsalz
      1 tb milder Paprika
      1 ds Muskat
      2 ts frisch gemahlener weisser 
           -Pfeffer
      1 tb Rum
 
  Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel
schälen, hacken und in Öl knusprig rösten. mit dem Speck
und den übrigen Zutaten sorgfältig verkneten, in ein Glas
oder einen Topf füllen, glattstreichen und im Kühlschrank
aufbewahren.
  Haltbarkeit: eine Woche   Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz,
für die herzhaftere Seite der Festtage  
:Stichworte     : Brotaufstrich, Schmalz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum