Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zartes Kaisergemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zartes Kaisergemüse
Kategorien: Blumenkohl, Brokkoli, Geflügel, Gemüse, Huhn, Kohl, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Blumenkohl in Röschen
    500       ml  Gemüsebrühe
    400    Gramm  Brokkoli in Röschen
    250    Gramm  Möhren in Scheiben
      2     Essl. Butter
      2     Essl. Mehl
    100       ml  Sahne
      1           Ecke Schmelzkäse
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      4           Hähnchenbrustfilets (à 125 
                  -- g)
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in kochender Brühe ca. 5 Min. garen, Brokkoli, Möhren
zugeben und weitere 5 Min. kochen. Gemüse abtropfen lassen, Fond
auffangen.
 Butter erhitzen, Mehl unter Rühren darin anschwitzen, mit 300 ml Fond
ablöschen. Sahne und Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie
Muskatnuss würzen, warm stellen.
 Die Hähnchenfilets abbrausen und trockentupfen. Öl erhitzen, die
Filets von beiden Seiten je ca. 6 Min. braten, würzen. Alles zusammen
anrichten. Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    420 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum