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Zart gebratener Thunfisch an Babysalaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zart gebratener Thunfisch an Babysalaten
Categories: Fisch, Gemüse, Alkohol, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Babysalatmischung (zum 
           -Beispiel Radicchio, Lol
           -- rosso, Babyspinat)
     40 ml Ginger Ale
     60 ml Reisweinessig
    200 ml Olivenöl, kalt gepresst
           Meersalz
           Pfeffer aus der Mühle
      2    Avocados
      2    Limetten; den Saft
      2 sm Bund glatte Petersilie
      2 sm Bund Koriander
    400 g  Thunfischfilets
           Olivenöl
           Grobes Meersalz
           Ingwerpulver
           Kardamom, gemahlen
 
 (circa 15 Minuten)  Salate gut waschen und abtropfen lassen.
Petersilie und Koriander grob klein schneiden und vermengen. Avocado
schälen, entkernen, würfeln. Den Thunfisch mit Ingwer und
Kardamom würzen, mit Olivenöl einstreichen und fünf
Minuten ziehen lassen. Den Fisch in etwas heißem Olivenöl
beidseitig circa 20 Sekunden braten, danach im Kräutergemisch
beidseitig wenden, etwas ruhen lassen.
 Kalt gepresstes Olivenöl, Reisweinessig, Ginger Ale und
Limettensaft gut verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nun die Avocadowürfel mit unterheben. Salatmischung als Bukett auf
flachem Teller anrichten, Thunfisch in dünne Tranchen
aufschneiden, mit anlegen. Die Marinade mit Avocado über den Salat
verteilen, Meersalz rund um den Fisch streuen. Dazu passt krosses
Ciabatta.
:Stichworte     : Alkohol, Fisch, Gemüse, Kräuter, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

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