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REZEPTANZEIGE

ZANDERFILETS MIT PARADEISERHAUBE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ZANDERFILETS MIT PARADEISERHAUBE
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Zanderfilets mit Haut (à ca.
                  -- 200 g)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitronensaft
      6     Essl. Gehackter Kerbel, gehackt
      8           Paradeiser (ohne Haut)
      1     groß. Zwiebel
      1           Eidotter
      2     groß. Knoblauchzehen (zerdrückt)
    120    Gramm  Frischkäse
      6     Essl. Olivenöl
 
============================ZUM GAR===================================
                  Kerbel
                  Cocktailtomaten
 
===============================Que====================================
 
 Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und 4 EL gehackten Kerbel würzen. Olivenöl in
einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fischfilets mit der Hautseite nach
unten einlegen, auf beiden Seiten bei mittlere Hitze braten. 4
Paradeiser in kleine Würfel, die restlichen Paradeiser in Scheiben
schneiden. Zwiebeln schälen, klein hacken. Zwiebel mit Eidotter,
restlichem Kerbel, Knoblauch, Frischkäse und Paradeiserwürfeln
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zanderfilets mit Paradeiserscheiben belegen und mit der Paradeiser-
Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen. Zander im auf 220 °C
vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben etwa 8 Min überbacken.
Zander anrichten, mit etwas Bratrückstand beträufeln und mit Kerbel und
Cocktailtomaten garnieren. Dazu passen Salzerdäpfel.
 Getränk: Chardonnay Spätlese 1995, Weingut Berger, reifer Weißwein  :
Quelle   : aus ORF-frisch gekocht MO 19.11.2001  13.15 UHR von :       
  : Birgit Häfele, 6401 Hatting : Erfasst  : 21.11.01 von Engelbert
Vielhaber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum